Основное различие между Днем благодарения и рождественским ужином состоит в том, что обед Дня благодарения проводится в День благодарения, который приходится на ноябрь, тогда как рождественский ужин происходит в канун Рождества или вечером Рождества.
Есть еще одно различие между Днем благодарения и рождественским ужином, если мы посмотрим на тип популярной еды в течение этих двух сезонов. Турция , тыквенный пирог , пирог с орехами, запеканка из зеленой фасоли, клюквенный соус и кукуруза — некоторые популярные блюда на обеде в День Благодарения, в то время как жареное мясо, рождественский пудинг, рождественский пирог и эгноги — некоторые популярные блюда на рождественских обедах.
Содержание
- Обзор и основные отличия
- Что такое ужин на день благодарения
- Что такое рождественский ужин
- Сравнение — День благодарения и рождественский ужин
- Резюме
Что такое ужин на День благодарения?
День благодарения — национальный праздник, отмечаемый в Канаде, Соединенных Штатах и на некоторых островах Карибского бассейна. В Соединенных Штатах, он падает в четвертый четверг в ноябре месяце. Таким образом, ужин на День Благодарения относится к большому обеду, который подается в День Благодарения.
Центральным элементом этого блюда обычно является большая жареная индейка. Эта еда также включает в себя различные гарниры, такие как картофельное пюре, фарш, клюквенный соус и брюссельская капуста. Запеканка из зеленой фасоли, зимний сквош и сладкий картофель, кукурузный хлеб и булочки — вот некоторые другие общие гарниры. Тем не менее, эти гарниры также могут варьироваться в зависимости от разных стран, регионов и их традиций.
Десерты обычно включают в себя различные пироги, такие как тыквенный пирог, яблочный пирог, пирог с мясным фаршем, пирог с орехами. Тем не менее, тыквенный пирог является самым известным десертом на обеде в День Благодарения.
Что такое рождественский ужин?
Рождественский ужин — это еда, которую традиционно едят на Рождество. Рождественская трапеза может проходить в любое время между Рождеством и вечером Рождества. Большинство людей необычно готовят богатую и грандиозную еду к рождественскому ужину, следуя традиции празднования христианского праздника.
Еда, которую вы употребляете на рождественском ужине, меняется в зависимости от кухни и традиций по всему миру. Тем не менее, в большинстве частей слова рождественские обеды включают жареное мясо и пудинг.
Кроме того, большинство рождественских обедов включают жареную птицу, обычно индейку, с начинкой, соусом, картофельным пюре и овощами, такими как морковь, репа и пастернак. Рождественские торты, рождественские пудинги, эгног (яично-винный коктейль), и пироги с мясным фаршем — также некоторые фавориты на Рождественской еде.
В чем разница между Днем благодарения и рождественским ужином?
Ужин на День Благодарения проходит в День Благодарения, который приходится на ноябрь, тогда как Рождественский ужин проводится либо в Сочельник, либо вечером Рождества. Это ключевое различие между Днем Благодарения и Рождественским Ужином. Еда, подаваемая на два ужина, варьируется в зависимости от различных регионов и традиций. Ужин благодарения обычно включает жареную индейку в качестве основного блюда; однако главное блюдо на рождественском ужине не обязательно индейка. Кроме того, индейка, тыквенный пирог, пирог с орехами, запеканка из зеленой фасоли, клюквенный соус и кукуруза — это некоторые популярные блюда на обеде в День Благодарения, тогда как жареное мясо, рождественский пудинг, рождественский пирог и эгноги — некоторые популярные блюда на рождественских ужинах.
Резюме — День Благодарения против Рождественского Ужина
Основное различие между Днем благодарения и рождественским ужином состоит в том, что обед Дня благодарения происходит в День благодарения, который приходится на ноябрь, тогда как рождественский ужин происходит в канун Рождества или вечером Рождества. Есть также небольшая разница между Днем благодарения и рождественским ужином, основанным на еде, поданной на этих блюдах